ОНЛАЙН КРУГЛЫЙ СТОЛ «ТРАНСФОРМАЦИЯ ФОТОРЫНКА В НОВЫХ УСЛОВИЯХ»

ПРЯМОЙ ЭФИР

9 ИЮНЯ 2020 ГОДА
13:00-14:30

Сегодня представители совершенно разных сфер бизнеса оказались в непростой ситуации, и, к сожалению, участники фоторынка - одни из тех, кто серьезно пострадал из-за пандемии. 9 июня ведущие производители, дистрибьюторы фотооборудования и аксессуаров, а также профессиональные фотографы и аналитики соберутся вместе, чтобы обсудить ситуацию, текущую работу и перспективы. Встреча пройдет в формате круглого стола под названием «Трансформация фоторынка в новых условиях» с 13:00 до 14:30 и, разумеется, онлайн.

Организатор круглого стола: выставочная компания «Мидэкспо» (проект Фотофорум) при активной поддержке компании Sony.

Среди тем, которые обсудят эксперты:

• Как сложившаяся эпидемиологическая ситуация повлияла на фоторынок в России?

• Какие меры поддержки бизнесу были оказаны? Как получить поддержку из правительственного антикризисного фонда?

• Как влияет валютный курс на рынок?

• Каково поведение потребителей?

• Каковы способы стимулирования сбыта фотопродукции в сложившихся условиях?

• Какие возможны методы по преодолению экономического спада на рынке?

• Какими будут экономические и физические последствия кризиса для российских производителей и дистрибьюторов? Будущее фоторынка.

Модератор: Владислав Иванников, консультант отдела исследований промышленных товаров GfK Rus.

Встреча пройдет под эгидой ФОТОФОРУМА  – главного и наиболее масштабного отечественного мероприятия, посвященного фотографии и видеографии. ФОТОФОРУМ 2020 пройдет с 8 по 10 октября в Крокус Экспо (Москва). Подробнее на http://photoforum-expo.ru/

Sony Corporation — ведущий производитель аудио-, видео-, фотопродукции, игр, коммуникационных и информационных продуктов для потребительского и профессионального рынков. Цель Sony – наполнить мир эмоциями благодаря новым технологиям и силе воображения. Подробнее на https://www.sony.ru/

Трансляция пройдет на ресурсах выставки Фотофорум:

FACEBOOK https://www.facebook.com/photoforum.expo/

VK https://vk.com/club.photoforum

Youtube https://www.youtube.com/channel/UCY_XE683SZzfCVTWfkKzSLw

Следите за новостями и ждите подробностей!

25 Мая, Фотофорум